如何报名参加level复考?

本人在深圳,已参加今年五月level考试,有个别科目不太理想,想参加今年十月?十一月?的level的考试,只知道要到广州英国大使馆文化教育处报名参加level考试,而且明天是最后一天急呀!不知具体如何报名,需要哪些资料?要照片吗?怎样的规格。

全部答案

  • 建议你去学哪儿网找专业顾问咨询一下

    h***

  •   1、可注册到英国境外中等教育学籍考号;
      2、可参加国内外两种高考,增加了一条选择读本的出路;
      3、不改变现时的在校学习,业余时间学习A-Level课程,接触英式高中课程,体验中西教育,两者相互促进;
      4、学习很轻松,除有国内教育的底蕴外,A-Level课程有明显的优点:学习难度低、课程少,考试机制灵活、宽松、人性化,考题浅、知识面广,已参考的学生普遍考出了高于国内的好成绩;
      5、能享受到A-Level这种发达国家教育机制的待遇:
        A、A-Level的高中考试代替高考,其成绩可直接报考大学;
        B、只用三门课程(三科)考试成绩即可申报大学,而不像国内需用九门课的综合成绩;
        C、而且每科成绩在二学年内可有三次考试机会,取最好一次成绩申报,并非一次性考试的“一考定终身”;
        D、可用三科考试成绩同时申报多所大学,从多个录取通知书中选一所大学就读,即“学生选学校”,优越于国内“学校选学生”的现状;。

    珠***