江门西奥菱自动化是从事?

江门西奥菱自动化是什么类型的公司?

好评回答
    一、 承接自动化设备、生产线的设计、安装、维修。plc编程、伺服步进变频定位定速、触摸屏编程。旧进口设备生产线改造。
    二、 工业电气、控制电箱维修,五金厂机械产品电箱配制。
    三、 工厂低压配电、铺线、照明安装。
    四、 液压气动设备,如勾机、吊车、堆高车、自动液压机床维修。
    五、 数控机床、普通大型车冼磨剪折床、二手机床电箱电气维修、安装改造。
    六、 印染纺织设备,前后纺自动化设备、印花机,定型机,加弹加捻,经编织机、剑杆机、塑料薄膜、印刷机等电气自动化。
    七、 注塑机挤出机电控系统、中央空调、进口制冷压缩机、螺杆空压机电气。
    八、 工厂发电机、电镀整流机、高频机、大功率交直流电机控制。
    九、 饮料厂水处理、灌装、包装线,食品生产包装线、皮革生产设备、钢板打砂、冷热轧、磨砂平直加工设备等。

    红***