怎么让一个男生喜欢我并主动追我

他比较爱玩,可皮可逗。我们两个可早就知道对方但没说过话。现在我们分到一个班,我有点喜欢他但我不想主动追他,想让他先喜欢上我。我们不是太熟,目前关系一般。我具体该怎么办?

好评回答
    1. 让他先注意到你,他玩啥你玩啥
    2. 认识他的朋友,或者让他的朋友和你的女朋友混熟
    3. 和他做朋友,前提是让他觉得你和他暧昧但是又不摆明喜欢他
    得之我幸,不得我命~

    m***

其他答案

  • 首先,想要一个男生在意你呢,得时不时的麻烦麻烦他~一个人对你付出了,当然在心里就不会讨厌你了!然后,就借机以他帮你忙的名义请他吃饭啊,或者买什么东西送给他!当然,你可以买什么小盆植物啊或者好养的小动物送他。就比如仙人掌或者小乌龟都可以。嘿嘿,你这就更有借口可以隔三差五的问他你送他的东西生长的怎样了。嗯,不过女生不能太主动,所以你可以对他忽冷忽热。当他对你热起来的时候你就晾晾他。让他猜你的心思。记住,男生是喜欢征服感的。所以你别向他告白,千万别。不然就算成了,他也会不珍惜你的。你可以旁敲侧击的暗示他,暗示他向你表白。你总得让他感觉到你对他不同于一般的男生。孩子,加油吧!好好干!期待你的成功!

    1***

  • 吸引他的注意吧
    男的一般对特立独行的女孩子 很注意
    如果一旦他发现你们有相似的地方并且合得来
    那就欧科咯

    猫***

  • 如果想让他喜欢你,其实也很简单
    我以前在上学的时候,那是初中的时候,喜欢上一个男生,他很优秀
    学习很好,是三好学生,因为他是单亲家庭的原因,所以他很孝顺他
    的母亲,对人也很好。所以对于这样的一个男生,可想而知,我们班
    的女生都喜欢他的,为了使他能喜欢上我,我偏偏表现的不把
    他放在眼里的感觉,不和他说话,从来都不看他。表现出我一点也
    不喜欢他的感觉。想想在那种情况下,他就感觉你比较特殊,为什么
    别的女生都喜欢他,而你不喜欢他呢?他就会好奇,会时不时的注意
    着你,慢慢的他就喜欢上我了(听他朋友说的)。呵呵,感觉很有成就感。
    现在 想起来也很美好
    因为那个时候还小,所以就没有想会有什么结果,知道以学习为主
    同学三年里,我们说的话加起来没有10句

    哈***

  • 这个比较麻烦,不过你可以利用同学等造一些舆论说他喜欢你等等,这些事情说着说着就会成真的

    快***