怎么才能让自己喜欢的男生喜欢自己?

我跟他是很好的朋友,他也算我的半个老师。我很喜欢他,但是我不想把关系弄僵。他对我有好感,但是我不知道他对我的总体感觉。

好评回答
    一要温柔体贴,让他把你当作红颜知己,更富显女人味。
    二要仔细观察,知道他的爱好想法。
    三要若即若离,太近了他不把你当回事,太远了他找别人去了。
    四要时时善变,让他总有看不清的感觉,男人都有很强的好奇心。
    五要自重身份,让他心存敬畏。
    六要多才多艺,让他刮目相看。
    七要广交朋友,让他着急。
    八要不时提示,给他信心和力量。
    九要及时跟踪,不给别的女生机会。
    十要开发兴趣,志趣相投最重要。

    老***

其他答案

  • 这种事情大概没有怎么办吧,各人有不同的看法.
    听说过这样的话吧:女人不是因为美丽而可爱,是因为可爱才美丽.
    以我女性的想法,我认为女孩子要有内在的魅力才会吸引人.容颜会衰老,何况靠容貌吸引异性的女孩子她所具有的吸引力是有限、短暂、而又肤浅的.只有内在的魅力才是永恒的,它会让你永远散发光彩.比如智慧、才学、大方得体、善良、微笑等等。

    秋***

  • 你得先告诉他你对他有感觉,要含蓄一些.

    t***

  • 提高自己的能力。

    波***