爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
为什么有些人有胎记

痛经是正常的吗?为什么有些人没什么感觉,

痛经是正常的吗?为什么有些人没什么感觉,有些人却痛的特别厉害?痛经是正常的吗?为什么有些人没什么感觉,有些人却痛的特别厉害?
2*** | 2011-08-29 14:11:59

好评回答

U*** |2011-08-29 14:22:25 79 47 评论
正常。跟人的身体素质等有关系的!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 各人体质不一样,痛得厉害的就要注意平时特别注意保暖了,饮食上也要注意。可以尝试使用甘汁园的月悦女人调理一下,具体食用方法可以遵照医嘱。
    2*** | 2011-08-30 15:57:01 92 49 评论
    0/300
  • 痛经分为原发性痛经和继发性痛经,原发性是一开始就有的,继发性是由于病变引起的,继发性痛经那要看是什么病,可以经过治疗治好的。而原发性痛经就需要经过中药调理。
    我就是原发性的,去很多医院检查过,身体没问题,就是疼啊~~所以也吃过很多药,什么田七胶囊,什么月月舒,痛经贴,还有驴胶阿胶补血颗粒,还吃过中药,什么偏方都吃。可惜都只有当时吃的时候有用,只要一停,还是疼~~~我甚至喝过艾叶水,那比黄连还苦!...

查看全部>>

痛经分为原发性痛经和继发性痛经,原发性是一开始就有的,继发性是由于病变引起的,继发性痛经那要看是什么病,可以经过治疗治好的。而原发性痛经就需要经过中药调理。
    我就是原发性的,去很多医院检查过,身体没问题,就是疼啊~~所以也吃过很多药,什么田七胶囊,什么月月舒,痛经贴,还有驴胶阿胶补血颗粒,还吃过中药,什么偏方都吃。可惜都只有当时吃的时候有用,只要一停,还是疼~~~我甚至喝过艾叶水,那比黄连还苦!!是药肯定是有副作用的,所以后来我没吃了;每次都是自己熬,熬不过就吃粒止痛药,不能多吃。问医生的话,都是一个回答,结婚以后会好的,晕死~  疼的特别厉害的可能是身体阴虚,多吃调经补血和活血的,多吃点红枣,和红糖水会舒服一点
    2*** | 2011-08-29 19:53:16 109 46 评论
    0/300
  • 正常,同意楼上的~·我就是有时候痛有时候不痛~~我是根据我这个月身体状况决定的~~所以一般身体好的人痛经都比较少的
    l*** | 2011-08-29 15:12:28 90 49 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题