我和我老公经常因为小事吵架,我们是不是不合适啊?

我是87年9月初6生的
老公是85年11月初7生的
结婚时候,婆婆找人算过,说我们是下婚,而且,我克着我老公,但我们没有理会,任然结婚了,现在都一年了,因为各自工作的原因,很少在一起,按道理说,好不容易在一起了,应该会很珍惜才是,但是,我们这一年的时间,基本随时因为一点点小事都会吵得不可开交,吵过之后,又觉得放不下对方,所以很快又会好。也许是因为现在还没有孩子,所以把所有精力全部放在了他关不关心我啊,在不在乎我啊这些地方了,所以,我们现在打算要个孩子。我也想问一下,什么属相的孩子能够改善我们夫妻的感情。谢谢帮忙!

全部答案

  • 因为爱情中婚姻里需要信任,只有信任才有爱,才能爱的长久。

    我***

  • 这说明你们的夫妻关系是正常的,不必担心。人和机器一样要磨合。不吵架的夫妻倒是不正常的。有了孩子还会因为琐事的。我们年轻时和你们一样吵着、打着过来的。祝你们小两口生活幸福!

    草***

  • 其实有句话,当一个人还在乎你时他才会理你,就算争吵那也是放不下你。如果哪天,他不再对你的任何事作出反应,那你就是真的对他无所谓了。
    关于算卦、克制什么的,有时确实挺邪乎,但两人在一起那还是自己的性格、想法的问题,改变下自己不足的地方,多与对方沟通,很多问题很容易解决。
    至于孩子属相问题,呃,我不是搞这方面的。

    2***