我和我老公天天吵架,不知道为什么,谁能帮帮我,

我和我老公天天吵架,不知道为什么,一点小事我们都会吵,这样的生活真的好累,谁能帮帮我,我到底该怎么办

好评回答
    吵架总是难免的,经常为一点小事吵架就不太好,你们应该相互谦让,相互体谅。你可以让他一点。

    爱***

其他答案

  • 我和我老公也是天天吵架,觉得好有情趣,可是现在已经没有架可吵了,我们的关系也走到了尽头,我到现在还非常怀念我们吵架的日子.所以你们吵架的时候不要忘记了沟通,要不然后悔莫级.有问题就及时解决.

    铃***

  • 磨合期吗?小吵可以怡情,大吵或者日日吵就伤感情了。
    建议你们好好谈谈,有问题的时候冷静的处理,吵能解决问题吗??共同面对才是上策。

    吉***

  • 若没架吵了,你们的婚姻也到头了

    黄***

  • 这很正常,刚刚在一起还不适应,彼此的毛病都看的很清楚,所以有点接受不了.你要常常想想彼此以前的长处.想想彼此互相吸引得地方.我祝你们早日走出不愉快!

    知***

  • 夫妻要互相?解,心情好?r多?一?心。把心理的郁??和?Ψ秸f說,也就不吵架了。年輕?r要好好珍惜感情到中年后感覺?r間過得太快。想留都留不住過去的?r間了。

    莉***

  • 我刚结婚的时候也是天天向我老公发气,但他总能容忍我,他总是对我说:"不高兴是一天,高兴也是一天,为什么不可以高高兴兴地过一天呢?"但是现在我都不怎么生气了,可能是磨合期过了吧!你们过段时间也会过的,因为我听说对对夫妻都会有磨合期的,祝福你们!

    朵***

  • 男人结了婚都是这个死样子,我还不是一样,哎,我也在爱问提过很多问题,但是始终都没得到答案,因为我们不能把希望寄托在这样,关键呢,要自己学会开心点,不要太在乎他,好好爱自己,我有时候也是胡思乱想的,所以也是动不动就吵架,甚至闹到离婚,所以我们女人要为自己留条后路,就象我好多网友说的,在经济上要独立,哎,夫妻之间床头吵架床头和,不要放在心里,多跟朋友同事出去走走,经济允许出去旅游呀,在我心里我现在时刻记住,我再也不会对男人心软,不要责怪自己错,我这段时间我就轻松好多,我什么都不 想,甚至想跟他说话,我都不跟他说,自己要点主张,在此以前我也好累,累,只有自己才知道,你要看宽点,多想些开心的事,好啦,我也不多说啦,希望你快乐,我也是女人,我在注册是把性别搞错啦,相信自己,你是对的!

    野***

  • 结婚了两个人突然在一起,很多生活还习惯,所以会吵架,双方都要互相体谅,但不是要相互迁就的,慢慢磨合!!

    t***

  • 我和我的男朋友都认识两年了,也总是吵架,还打架.当然了都是我打他,因为他还说爱我.我动完手又后悔,感觉当时都不像自己就像个疯子!
    想必我们都还年轻吧,吵就吵吧,我忍~~~~~~~~~~~~~~
    累了就不吵了,人总有不吵的时候吧!
    多想想和他在一起开心的事情就会感觉好点或者做点自己喜欢做的事情都可以,要学会放松自己,女人就要对自己好

    人***