怎么才能提分快?

我现在上高三,数学成绩60多分,高考前成绩能提高到90分吗?

好评回答
     不知道你现在的成绩在什么水平,也不知道你对学习的态度怎么样,如果你真是一心想把成绩提上去好好学的话,我觉得很有希望,毕竟还有一年的时间,如果你的成绩在中上等就要抓住几轮复习的机会,把自己平时不懂的地方多问老师,多做题。如果是在中等以下水平,就建议你去报一个一对一的辅导学校,这样的辅导班很有用的,我侄子去年高考在济南报了一个启儒学校一对一的辅导,成绩提高了70多分,毕竟是一个老师带着一个学生,针对性强,效效果很明显!

    c***

其他答案

  • 能的,既然现在是高三,就还有近一年时间,那么在数学方面,跟着老师的复习步伐之外,你还有自己从高一开始,打基础,不要觉得现在打基础晚,其实高考中的数学很大部分都是基础题目的,所以,现在上课时按老师的步伐进行复习,课间的时候应该多做些基础题目而不是在做些貌似能够提高成绩的高难度题目,我相信坚持半年后,肯定会有效果的

    g***

  •   知识类型化,将练习题的类型归类,然后专题强化。准备一个错题集,把做错的记下来,要经常看看的。

    1***