淡水红楼中餐厅好吃吗?

重庆红楼医院有额外费吗

淡水红楼中餐厅好吃吗?

全部答案

  • 晚上的时候这里的夜景很不错,有很多吃饭的人,还立着大大的火炉,感觉还挺上凳次的。。哈哈

    f***

  • 已有百年历史的淡水红楼(建于1899年),是本地经营船头行的富商李怡和建于清末的宅第。其建材多从中国引进,有别于其他外国人建造的砖墙洋楼,在建筑上运用北投出产的唭哩岸石做为一楼内墙,二楼内墙及外观墙面则运用不同形状的清水红砖做变化,是同时期洋楼建筑少见的。 红楼内除了可以参观的建筑之外,还规划有台湾菜式餐馆、展览区、咖啡厅。是许多摄影爱好者的必访之地。

    李***

  • 中餐廳不錯 西餐就不予置評 風景視野蠻好的 古色古香的古蹟 氣氛不錯:P

    w***

  • 原先是大户人家的洋楼,后来被改成了西餐厅,建筑物本身就是古迹

    z***

  • 紅樓陽台仿照當時的殖民建築,為解決亞熱帶地方夏日強烈陽光與多雷雨的氣候問題而有這樣的陽台迴廊,這是此類型建築物的特色。

    翔***

  • 其建材多从中国引进,有别于其他外国人建造的砖墙洋楼,在建筑上运用北投出产的唭哩岸石做为一楼内墙,二楼内墙及外观墙面则运用不同形状的清水红砖做变化,是同时期洋楼建筑少见的。

    -***

  • 淡水红楼也提供各式香茗及各类饮品现打果汁,也供应含酒精饮料 ,在美好的风景前,举杯与友畅谈把酒言欢的好地方,非常适合三五好友、阖家光临赏景小酌、祝宴聚餐的场所

    你***