长滩岛MNL赛肯维德酒店怎么样?

 长滩岛MNL赛肯维德酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 还好,基本没有不满意的,就是早餐简单点.性价比很高,热水也出色,房间虽小,但是够用了,所以都很整洁整洁

    不***

  • 地理位置出色,出行方便;有洗衣,酒店staff态度特别棒,里面还有保险柜,很方便.房间西晒,床直对门.马路对面就是酒吧,晚上12点也在吹,周末唱到更晚,没法好好休息,除非它唱完

    铁***

  • 酒店整体环境太差,房间空间狭窄,客房拖着,被子,水壶,一次性牙刷比较硬,杯子都没有,全部需要单独购买,不是很- 好,隔音效果也很差

    t***

  • 店员态度也很一般,床铺的干净度,离白沙滩很近,提供浴巾,早餐虽然简单但是好吃,选择这里的基本上数是欧洲背包客,大家比较安静,所以旅馆环境也显得很棒

    迩***

  • 公共空间大家可以一起玩游戏 聊天 音乐 很棒 认识很多优秀的驴友

    M***

  • 酒店刚开业,很新,装修出色,方便,位置离沙滩也近,住的很舒服,价格已经那么便宜了,性价比可以算长滩岛第一了!.互联网不够给力要到房间外

    z***

  • 房间设施有点旧.由于是新开的关系,被子,洗手间很整洁,而且还提供了沙滩浴巾.水太小了,而且不是特别热.有免费的自助早餐,虽然品种不多,但是都很好吃,每天的水果还不一样

    郭***

  • 地理位置特别棒,离白沙滩穿过一巷子很快就到,离dmall也很近,房间装修很新很简约风格,空调很强劲,还有免费早餐很好吃,煎蛋面包水果咖啡,性价比很高

    哎***

  • 房间干净比较隔音,并提供了咖啡,有厨房和厨具可以使用,早餐也优秀,会认识比较多中国人可以聊天.房间隔音效果一般,信号不敢恭维,路不太好找,不可以刷卡,地方比较难找,有巴厘岛的蚊子也比较多,窗户对着墙

    快***