电脑为什么安装不了QQ

安装不了问题?  无法访问 windows Installer 服务。windows Installer 没有正确安装时可能发生这种情况。请与技术支持人员联系以获得帮助。

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
      我的也是新安完系统后有这种问题。但终于让我解决了。呵呵。。。
    这个不是磁盘满或者写入权限的问题,是因为之前的qq版本的安装信息没有清除干净才有提示——反正我遇见了几次,都是这种情况。
    其实很简单。QQ卸载完了之后。你用微软安装卸载工具。叫Windows Install Clean Up 。
       1、下载微软官方制作的Windows Install Clean Up 下载地址: 2、安装Windows Install Clean Up并运行, 3、在列表里面找到QQ,单击选中,此时Remove按钮已经激活,单击Remove按钮。
       4、重新开始安装你的QQ,应该OK了。 注意,用此软件不是卸载程序,只是删除了程序在注册表中的信息,所以我才推荐卸载完之后用这个。 另外,如果此方法之后不能解决问题,就再考虑别的方法。例如,将QQ安装到非Ntfs格式且有闲余空间的分区中。
       (*^__^*) 嘻嘻 如果对楼主有帮助 那么请楼主多用几秒钟 用五星采纳我的答案 如果还有疑问 可以追问 文章来源: 原文链接: 。

    蓝***

其他答案

  • 或者考虑一下是不是中毒了,建议用瑞星或小A查杀一遍

    候***

  • 使用超级兔子的启动程序 系统服务 将其选为系统默认
    然后更改,重启就行了
    因为window   install服务没有运行,你使用其他软件也行
    或者在开始  运行 那里输入 msconfig  选到 服务 将 所有的打上勾勾  应用重启

    y***

  • 你的电脑出现安装不了QQ的情况,可以尝试进入系统的安全模式下重新安装一遍试试。

    b***