现在的股市行情,赚钱的人还有嘛?我亏死了

好评回答
    小沈阳说:股票为什么会这样呢???我知道炒股不差钱.但是我总结了,这炒股其实可短暂了。有时眼睛一睁,股票涨了,眼睛一闭股票又跌了.
    眼睛一睁一闭,O^KAO跌停板了!!!我意思就是不要把钱看的太重了。钱乃身外之物,炒股最痛苦的事情你知道是什么吗?因为没有加

    2***

其他答案

  • 我亏了70%多。从来就没赚过。郁闷

    圆***

  • 在入货的时候,最好剩下5成资金,入5成的货,跌的时候就有资金去补,牛市的时候可满仓,不贪心是最好的,知足常乐,不怕没有投资的市场,最怕是没钱投资。
    有时间多看看股票,多留意消息,多听财经电台,能积聚经验。

    星***

  • 没有不赔钱的小散,我也亏得要死,

    1***

  • 目前股市里赚钱的人不多

    2***

  • 信心比黄金更重要,目前全球看空的市场的时候一定要坚持。

    财***

  • 现在的股市行情,赚钱的人还有嘛?我亏死了
    大多数人都亏损了!少数人赚钱!

    2***

  • 哈哈哈.....你说呢?

    (***

  • 没事儿 ,撑住气,早晚会涨起来的。

    2***

  • 运气好的人有赚的。不过应当很少。股民是吃草动物。

    均***

  • 中国股市就是绞肉机,千万不要再入股市!!!

    圆***

  • 不要质疑,肯定有,只不过很少而已,你分析一下,你的钱不是亏给赚钱的人手里了吗?这个市场,不可能只有赚钱的,也不可能只有亏钱的。

    g***

  • 今年来看应该不到百分之五。

    w***

  • 当然有人赚了,每天股票都有涨停的,庄家在操控,我们平民没有那么多资金啊。

    2***

  • 应该有吧,熊市中有牛股,牛市中有熊股,这么多人炒股,就象中彩一样,尽管赚钱的人非常少,总还是有的。

    1***