听说现在炒股的人几乎都能赚到钱?是这样吗?

刚才我的一位同事说现在炒股几乎人人都能赚到钱,我们公司几乎人人都在炒股,他也让我炒,可我的钱前两天刚买了房子,付了首付,现在手头没有钱,可听他这么说我要不要借点钱来炒股?

好评回答
    借钱炒股形同自杀
    你就是看见贼吃肉了,没见过贼挨打
    股市虽然高利润,但是同样是高风险,很少有人到最后都能赚钱
    而且炒股只是理财的一种手段,资金必须是自己近期绝对不会用到的钱
    像您这种还有换贷压力,手头又没有钱的,还是打消念头吧
    为了您好,相信其他股友也是这个意见

    悠***

其他答案

  • 不要借钱炒股“股市有风险,入市须谨慎” 决不是随便说说而已。首先要学习学习再学习! 观望一段时间,感觉入门懂了再入市, , 设好止盈止损位!在这里问一句两句,不能解决根本问题。买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面

    y***

  • 兄弟别玩的太大了!平均90%多的人,短线是挣不到钱的!!!(除非拿5年以上)

    点***

  • 只劝你一句 千万不要借钱炒股 一定 一定记住!!!

    a***

  • 过一段时间在说吧.这段时间很敏感.过一个月你怎么做都行了.

    湖***

  • 炒股不可能都赚钱,打个比喻,就好比是从一个口袋把钱拿出来放到另一个口袋里,有人赚就有人亏,最近股市行情看好,如果你买对了股就赚钱,买错了照样亏,你如果没钱,我劝你不要借钱炒股,那会输得很惨的,就是有钱也不能全投股市,只能用三分之一来炒股,这样有进有退,才能游刃自如.

    %***

  •   借钱的话还是不要钞了,有个万一的话会受不了的。

    l***

  • 这种情况在牛势行情中是可能的,可是股市有风险。一旦行情结束了,转入熊势行情中,那要套得人顷家荡产的。哪有借钱炒股的?如果这是个稳赚的职业的话,那全中国都是富翁了。哈哈。

    z***

  • 没交过“学费”的,不建议下来炒,尤其不是自己的钱,借来的钱亏了还要偿还
    股票就是一样货物,有买有卖,才有成交
    炒上去高价格了,谁还跑去买?庄家就肯定不会,只有些新股民,什么都不懂,以为一定能赚钱
    以中工国际为例,是06年度第一只发行的新股,上市第一天最高炒到50元,肯定有个别小股民用40几的价钱买到的,现在什么价?18.56,看看亏了多少

    壹***

  • 千万不要借钱炒股,一是心态不好.二是你的水平如何,三是目前的行情.多些清醒.少些冲动.供参考.

    1***

  • 你这种情况还是不要炒股了,不论是经济上还是心理上,你的承受能力都不够。

    f***