被南昌工学院本三录取不想去强烈要求退档 怎么办 急啊

抱着玩玩的心态天本三志愿,结果被南昌工学院录取,现在被它录了,我的那个专业机械工程设计与制造高考天地上明明写的是8000  ,后来打电话过来说要10000  学费很贵  而且是民办的  ,不想去 对那个学校没兴趣  ,想去外省的学校 怎么样做退档的可能性更大,  跪求  ,  解决办法 ,急 , 谢了。

好评回答
    退档好办,去当地教育局咨询,写退档申请书就行了,但是现在招生应该结束了吧,去其他学校就难办了,估计你只有补习一年,此外,你想要退档,填写发挥失常想要补习成功的可能性较大

    2***