被三本录取后还能报专科吗

我很急。被三本录取后假如我不想去,可以再报专科吗?

好评回答

其他答案

  • 可以的。

    你***

  •     不能上了。每个人只有一次投档机会,直到投档成功或者全部失败为止。你已经被三本录取,投档成功且未被退档,就没有机会了。

    建***

  • 可以的!!!!
    当年我也是这种情况。。三本录取你之后!!都要打电话问你去不去读!你要求他退档!!你也可以主动要求其退档,这样专科学校就可以录取你了。。。不过一定要在专科录取完之前哈!!

    谢***

  • 不能,你已选择了三本了

    w***

  • 不能,你已选择了三本了,就的上!

    1***

  • 不能 ,   你的电子档案已经被抽走 后面的学校就没机会了

    y***

  • 只要你的电子档能退回就可以

    d***

  • 不能,如果被三本学校录取,那么就不具备报专的资格.因为今年是阳光网上录取.三本和专科各有千秋.
    三本学校可以直接考研,虽然是民办,但是也有学校比较好,可以考虑.就是学费比较高,而且有些学校不被外界承认.
    专科学校有的一些专业是热门专业,国家急需的人才.就业可能比三本好,有的学校是专本连读,这样毕业后拿的是本科证书.
    如果对自己选的不满意,可以重读,但你一定要有把握分数会提高100分左右.既然选择了三本学校,就去吧,以后在考研,工作更好找. 我也是今年高考考生

    忘***

  • 三本是本科,就是说你读三本出来你就是知识分子,而专科出来你一辈子也成不了知识分子了。三本一般一半以上都能有学士学位,能够直接考研。三本出来就是白领,专科一辈子都是兰领。你不是有点傻就是脑筋进水了,三本不读想读专科。

    汤***

  • 不能,至少今年不能了

    s***

  • 可以的,但动作必须快,路子不熟还是很危险的,搞不好真容易死档.

    M***

  • 第一次听说三本和专科是一个批次的

    逗***

  • 不可能了,三本和专科是一个批次的,除非征求平行志愿,这样只能上一些垃圾专科,别人挑剩下的,招不满人的。还不如上本三,一些名气比较好的三本还是可以,比一些二本都好

    无***

  • 三本好啊.专科怎么也比不上三本好.现在读了专科到时候要升本就难了.并且价钱比现在读三本高多了.如果钱不够可以申请助学贷款啊.

    问***

  • 不能,除非你能说服录取你的学校退挡,才有机会被专科录取~~~

    飞***

  • 要求三本退档,你的档案成为死档,意思是你今年不能上专拉

    小***