被背叛了,该怎么办?深爱着,好难放下啊……

好评回答
    被背叛了,该怎么办?深爱着,好难放下啊……
    既然已经背叛了,就应立即转身离开
    就算很难放下, 你现在也必须放下
    请记住: 别人背叛你, 不是你的错
    但你还在为那样的人伤心,就是你的错了
    学会把重心放在自己身上, 慢慢心就会踏实
    趁现在的空窗期去做自己一直想做但没做的事吧.
    您可以的, 缩小劈腿的人, 放大自己. 加油.

    甘***

其他答案

  • 我是一个不会认输的女生,如果被背叛。不管如何深爱,都应该笑着说拜拜。让对方后悔,但不要吃回头草。因为既然已经背叛,那么就说明对方不够爱你,何必把自己高的那么狼狈。邀上最好的朋友。一起去喝酒。唱K,让自己发泄一下。要记得  错过了就错过了、背叛了就背叛了、心碎了就心碎了。就算最后极力挽回,也是不完整的。有裂痕的。   还有就是一定要汲取教训。有再一再二就有再三再四。。话尽于此,其他的就看你如何走出来
    错过的是最美的,因为只有你错过了别人才回遇见,别人错过了你才会拥有。。

    舒***

  • 再痛也要离开,会背叛你第一次的人是会有第2  第三次啊

    2***

  • 既然对方选择了背叛,说明两人的感情不对等。最好的解决方法就是分手。我相信随着时间的推移,你会忘却这段感情。
    推荐你听2NE1的歌曲《i don't care》,很适合调节你现在的感受。加油!!!祝你早日走出来~让那个人后悔去吧!!!!

    M***

  • 那就好好守护她,

    2***

  • 既然他可以背叛你一次 即使你最后追回了 得到了 可是不会再有第二次的背叛吗? 再难放下又怎么样呢?一个已经不爱你的人没有必要守在身边了 放手吧

    袁***

  • 没有什么是可以敌得过时间的,现在要用满满的安排去占满想念他的时间,很快就会忘记他,而且事业也会有很大突破,到时候可以开始一段新的恋情。

    九***

  •   虽然你男友背叛了你,但你有没有想过,可能就是你的步步紧逼,步步纠缠,害怕失去他的这种心里致使他的压力越来越大,感觉和你在一起越来越没自由感了而导致的背叛呢??
    女人是靠爱情而活的动物,但男人不是。你以为他是你的天你的一切,失去他你会痛不欲生,但他有这样的感觉吗?
    你的阐述也很矛盾,你说他对你很好,但又说你感觉老是被他忽略,就因为他说有事不能陪你就是忽略你吗?男人也有自己的事业啊,不可能24小时都陪着你。
      作为一个聪明的女人,因改适当的给予男友自己的空间。而不是随随便便发脾气。更要命的是动不动就说分手。这种事情多了,男人也会觉着疲倦的。显然你的方式并不是很高明。 当然我不是帮你男朋友说话,你们的分手有多方面的原因。你自己冷静的想想是不是在这场恋爱中自己有什么做的不妥的地方呢。
       你的男朋友背叛你是不对,这种爱情如果死命挽回,最后估计也没什么好结果。建议你还是别那么执着了,看开点吧。正所谓吃一堑长一智,就当买个教训,在以后的恋爱中可别再犯同样的错误了。 可能现在对于你来说看开点很难,不难看出你是个痴情的女孩子,很爱你的男朋友。
      但人不能活在回忆中,你还很年轻,你还有很长的一段路要走,痛就痛了,没什么大不了,人总要学着长大的。 你可以选择去旅行或工作学习来充实自己,空闲的时候尽量不要去想他,慢慢的可能就好了。你越是想他就越离不开他,痛苦的是你不是他啊,何必呢? 能不能做到就看你自己了,旁人是帮不了你的。
       祝好运。

    2***

  • 如果你确实深爱到能原谅他,就原谅他
    不能就放弃他
    不过天涯何处无芳草,没必要在一棵树上吊死

    白***

  • 放手,你才不会让自己一直痛苦,如果一直的不舍,你只会伤的更深罢了

    柠***

  • 不用去求。让自己先冷静一段时间,可能问题出在自己这方。总结一下教训。冷静一段时间以后,说不定对方也会冷静下来,发现了他/她的错,会回心转意。

    z***