放下,不去在乎

为他曾经背叛过我,就是因为相信了他的话才让我伤心,我现在要学会对他放下,不去在乎,我要在怎么做

全部答案

  • 其实你说这话就是“放不下”啊!也是你的那个“爱”还留在心中啊!你是一个多情的多义的好姑娘!但是你也是一个很传统的专一爱的女人!你要的是在夫妻中不能渗入一点杂质的爱呀!
    现在你被他骗了!你的爱受到了损伤。你恨他啊!但是,心里总还有他的影子。要怎么样才能不再有他的那种“影”呢?一是时间的消磨会让你忘了他!二是你有了新的男友了!三就是你的意志与你的毅力呀!前面的两面三刀点你是会懂得的!第三点你想是什么吗?那就是你的爱情观的转移呀!他这样的对爱不专一的男人你还放不下是为什么?就是没有对爱情纯洁坚决的意志呀!就是你对他断情的毅力不够呀!你是一个较弱的多情姑娘就是这样的啊!
    所以我劝你还是好好物识新朋友吧!那种男人以后你是会吃苦的啊!他是一个花花公子!一般男人在谈恋爱时是决不会扑克中别的女人的!是很甜蜜在爱!那里还有分给其它女人的爱呢?你说是吗!

    楠***

  • 不去想,没有他的时候怎么过就怎么过,该干什么干什么

    2***

  • 转移生活注意力

    2***

  • 离开他的城市去远方旅行认识新的人,或者换个新的生活工作环境。

    M***

  • 很多重要的事情,因他而耽搁,重新拿起来,要让自己快乐而优秀。

    想***

  • 先隔上一段时间不去理他,只要是关于他的事情 一概回避。
    觉得自己慢慢不再想他了 ,就正视关于他的一切事情,不需要再逃避,但是要告诉自己 那与自己无关。

    2***