无法忘记那个伤害背叛我的人

那个曾经和我相约相携白头,最终在背叛我之后说最初的承诺仅仅是玩笑而已;而可悲的是我无法忘记他,我依然深爱着他!现在的我每天都很痛苦……

好评回答
    你只要想想他的坏,想想他的不好,你会忘记他的,不要总想着他的好

    心***

其他答案

  • 不要拿他人的错误惩罚自己.

    j***

  • 猛击自己一掌,马上让自己清醒过来。否则很危险!!!

    乐***

  • 忘掉过去吧,人不能总生活在痛苦和回忆里。

    s***

  • 受到伤害你还念念不忘,那是对自己的残忍!多爱自己一些吧,不要让思维被他牵扯,你是属于自己的,放弃就意味着我们又有了新的开始,你如果要作践自己,那么你就抱着回忆过一生吧,没有人勉强你!你说呢?

    黑***