关于公会声望的两个问题。

1.公会声望有什么用?
2.我穿着公会战袍做任务,现在已经涨到尊敬的一半左右,然后无论做什么任务都不再给公会声望了,这是为什么呢?

好评回答
    游戏中按J 选“奖励”
    里面可以看到你的工会的声望奖励  当然都是有前提的
    按J 的页面 最上面可以看到工会当前的等级和升级所需经验 最下面可以看到你本周可以获得的工会声望上限和你当前已经获得的声望

    喋***

其他答案

  • 声望崇拜之后可以买稀有坐骑和宠物,还可以享受各种公会等级带来的福利
    每周都是有固定上限的,本周满了的话只能等下周再冲了

    奇***

  • 增加工会声望最好的办法就是穿上工会战袍和工会的队友一起打本 很快的

    夜***

  • 有些东西(比如BL蝎子坐骑、LM狮子坐骑)需要公会声望才能买到
    每周获取的声望是有上限的,不加声望可能是已达到一周的上限了

    2***