关于主城声望问题-不绢布

1、当我暴风的声望崇拜999后,再做暴风npc的任务的话是不是声望全部长到其他主城去?例如要给500声望,但是我声望满了,所以500会平均到其他主城吗?
2、侏儒声望不绢布,想到崇拜的话用1的办法行不?

好评回答
    1.不管你暴风城崇拜与否任务给的声望都分有4分之1加到其他主城,如果你崇拜999了在做这个给500声望的任务还会按原来的4分之1提升其他的主城声望.
    2.可行,完全可以.
    补充.如果暴风崇拜999了,那么再做个500的任务,其他主城还会得到4分之1的声望提升,但是暴风城这500点不会在提升,也不会把这500点声望在而外分给其他主城.
    我是70级无聊回来做任务成就时把主城声望全部搞定的,没捐过一张布....话说楼主31级有这样的毅力,很强呃.

    i***

其他答案

  • 1、不会平均,还是和原来的一样是1/4
    2、你可以做寒脊山谷、丹莫罗、洛克莫丹的低级任务,效率比做暴风城任务高很多,骑马很快就搞完了。

    c***

  • 奥山捡尸体是最佳途径,有修装备钱,还刷着荣誉,外加刷各主城声望,奥山崇拜的时候如果你持续不断的交物品,各主城基本也就崇拜了。一举n得...
    要快速冲声望,只有绢布最效率,做主城任务效率较低...
    不过现在版本任务给与声望增加太多,如果手动任务练级基本上在40左右就会有一个城崇拜,其他崇敬。声望真的很容易

    1***

  • 不要崇拜绢布崇拜
    做新手村任务也很快

    r***

  • 刷主城声望除了捐布还有以下方法:
    1、奥山战场拨尸体,得声望物品,回自己大本营交,可以长AG或者TLB的声望外,其他3个主城也长。这个是最快的,一场持久战2000+声望,主要是4大主城一起涨。注意有4个NPC交不同的物品,铁匠、骑兵和被营救回来的2空军指挥官。
    2、完成各低级区的任务,涨是什么种族的NPC代表的主城声望和按一定比例涨其他没有崇拜到999的声望(大概是TLB的1/4)。
    3、完成一些各低级区特定的任务,涨所有主城声望(部落或者联盟声望)。
    祝你早日拿到xx大使成就。

    其***

  • 不行啊,还是要捐布的。去希利苏斯打暮光怪,掉布还掉信(几率很大)。在我们区信1.2G/封。你去卖信再买布,崇拜很容易,就是枯燥。

    1***

  • 任务给的声望 最后不会平均到其余几个主城 但是lm的任务一定会给lm其余几个主城声望 虽然给的很少 就是说我做的暴风的任务 德莱尼 矮人 侏儒 暗夜都会获得一定声望的 那个比例多少我忘记了 除非提示信息是:联盟声望提高xx点 这个是5大势力都提升的
    所以 作其他主城的任务 是可以崇拜的 当然 这个过程可能会很撕裂 痛苦
    趁现在春节 各大长者还在 刷一圈 各大主城都3750的声望 就是会累一些

    p***

  • 1、你在那个城捐布,声望就只加在对应的主城,崇拜999之后再做任务也不加,更不会加到别的主城去
    2、侏儒只靠任务是不够的!还是要绢布

    x***