股票VS期货

人家都说炒股票赚钱,可貌似做期货的钱赚的更多么。所以是做股票好还是期货好啊??

全部答案

  • 主要是期货的交易规则很方便,可以买涨买跌,可以当天成交,股票只能买涨,不能买跌,而且第二天才能成交,再者期货需要的资金量少,就像楼上说的有杠杆,杠杆的意思就是,你做生意本来需要10w,现在你先交1w订金就可以了!所以投入少,资金可周转就多了,赚钱也容易了。其实现在还有更好的投资方式,现货黄金,它有上面期货所有的全部优点,而且还可以24小时交易,期货有庄家,现在庄家都没有,也没有涨跌停限制,不会套。所以你可以多了解了解,甚至可以带你做模拟体验一下,是不是这么方便好做

    月***

  • 股友 好,如果你对目前的行情难以把握操作,可以加入我们。 合 作方式: 1:股票 资金账号 你自己掌握。 2:盘中由我们信息部电话通知你买卖点 3: 操作周期:一般在2-10个交易日左右 收益在5%-20%左右. 4:之前不收取任何费用 盈利后在分成。合作资金10万起步! 诚信合作加

    2***

  • 你最拿手哪一个就做哪一个,能够挣钱才是最关键的, 不管是在股市还是期货中,都不要奢求一夜暴富,如果来得快,去得也快,细水长流比较好。
    股票和期货的不同点:
    1,股票T+1,期货T+0
    2,股票只能单边交易,期货双向交易
    3,股票没有杠杆,仅有融资融券,期货,有杠杆比例!
    4,股票数量多,期货种类少些
    5,股票的风险小于期货!
    (部分转自他人)

    z***