青岛上门电脑维修 哪一家好!??

电脑维修哪家技术好?

好评回答
      甲壳虫电脑上门维修 电话:一三八六九八二五八四三

                   上门检测硬件故障(不含更换配件费)
    硬件故障       计算机清理,除尘
                   主板显卡内存等硬件维修
                   电脑重装系统
                   重装系统+正版杀毒软件
                   修复系统、调试优化系统
                   收费标准、驱动程序安装
    软件故障       安装常用软件/文件备份等(邮件,文档)
                   正版杀毒软件安装
                   系统 病毒查毒
                   病毒破环数据修复
    网络服务       网络不通,上不了网

                   笔记本、台式机不能上网

    1***

其他答案

  • 我认为是星河电脑维修,我是他的老客户。电话是:83821919.网址是:www:

    s***