开网店要怎么开

我是新手,太多不懂的地方,但是听人说现在开网店还不错的所以想试试看,希望大哥大姐们帮帮忙,给点经验我

好评回答
    我教你吧,开网店不难,难的是用心管理
    1.登陆淘宝首页左上角有个免费注册,进去注册一个淘宝账号,要求填写手机号用自己的比较好
    2.带上身份证银行卡去银行开通网上银行业务(工,农。建。邮政)的都可以、
    3.来上网实名认证。登陆淘宝账号右上角我的淘宝, 左上角我是买家,中间实名认证,认证成功就可以上传宝贝开网店了
    不懂的可以 用户名数字QQ聊

    2***

其他答案

  • 其实开店过程很简单,主要是怎么开好一个好店;怎么样才有生意 。
    简单的就是一张支付宝(淘宝交易),一张身份证(实名验证),一个淘宝账户(买卖宝贝),拥有这几样就可以了!
    现在开店要考试,考试通过后就能生成店铺了。
    有什么不懂的可以问我!
    扣 847541969

    2***

  •   1。带本人身份证原件,到附近银行开个户,告诉工作人员你要开通网上银行,这里建议去建行或者工行比较好。
    2。登陆淘宝网注册淘宝会员;
    3。激活支付宝账号:登陆‘我的淘宝’找到支付宝账号,点后面的‘账户管理’在状态栏后面点激活
    4。支付宝实名验证:登陆‘我的淘宝’——点击‘实名验证’——选择通过确认银行汇款金额的方式来进行实名认证——输入相关信息——提交后等待一两个工作日的认证审核。
       5。认证完成后,到后台找到我是卖家,我要开店,参加开店考试,通过支付,创建店铺,起个店名,选个类目,写一下店铺介绍,OK 正式开店。
      接下来就是选择货源 现 在网上创业的越来越多,我也是从新手过来的, 我建议你先做虚拟充值,然后再做实物,先把信誉提高上去,卖 什么也就有了一定的基础,不然人家虽然去光临了你的店,看看也就走了,不敢 啊;你的网店没有信誉度,在淘宝上根本排不上名,没有人敢去你那买,让人也难以发现你的店铺;你说是不是,虚拟充值就是一个充值软件平台,注册了后可以开充值网店就行充值,本钱不大,也就几百块,也不用担心货源,操作挺简单的,我在网上开有这样的一个充值店,可以充值话费和游戏点卡,欢迎前来充值啊,呵呵! 如果开店步骤和其他有什么不了解的尽管来找我,我基本全天 在线,有充足的时间,想要代理找个好上家也是很重要的,有不懂的可以来问我, 。

    圆***

  • 在钱盛国际化工网注册的个人和企业用户,会得到资金周转的支持,钱盛同时是一个助你成功的好帮手!创业热线:020-62223216   13903052083
    公司网站:

    2***

  •   朋友,开个网店吧。我就是做这个的
    开淘宝网店之前需要到当地银行办理网上银行,带个人身份证去银行柜台办理就可以了。
    开淘宝网店步骤:
    1、登陆淘宝网注册,填写帐号-设置密码-设置邮箱(邮箱就是支付宝帐户)
    2、登陆邮箱-点击激活-支付宝激活成功
    3、身份证认证:登陆淘宝网-点击顶部(我要卖)-提示认证-输入相关信息-上传身份证扫描件-3个工作日内认证成功。
       4、银行卡认证(首先,抄录支付宝帐户,持身份证到银行办理支付宝卡通,并开通网上银行功能或者不办理支付宝卡通,直接开通网银也可以) ① 用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入"我的支付宝"; ② 进入“我的支付宝”后选择"帐户管理信息"; ③ 进入“帐户管理信息”后选择"银行帐号管理"; ④ 进入“银行帐号管理”后准确填写表格,完成后点击“立即保存”; ⑤ 支付宝将告知您的帐户信息已经保存,银行帐号绑定完成! ⑥ 三天内到网上银行查看支付宝汇款,如果看到类似0。
      03元这样的就是了 ⑦ 登陆淘宝网-支付宝-认证-输入数字0。03。 ⑧ 登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-激活成功! 最后要参加淘宝的网上考试 及格就可以拥有自己的店铺了 没关系我可以帮助你通过考试 很多人开淘宝网店了,却不知道要卖什么好?对于刚开淘宝网店的新手来说是很难选择的,什么淘宝货源适合自己呢?毕竟是刚刚接触淘宝嘛, 现在淘宝竞争非常激烈,开淘宝网店没信誉那就很难发发展,浪费时间和金钱,更会打击你的自信心。
      信誉太低的淘宝网店就算有人来到店里也只是看看就走人了,估计连咨询的意向都没有,所以个人总结出来,开淘宝网店没信誉就没有生意。 可以联系我。

    2***

  • 楼主你好,很高兴回答您的问题。关于开网店,首先要知道自己可以找到什么货源,货源是开网店的最主要问题,其次就是选择平台,当然现在用得最多的也就是淘宝。然后就是注册传照片,推广。我建议您到创易创业网上看看,点击下面的里阿杰就可以了

    2***

  • 你好可以联系我 手把手教你

    2***

  • 其实开网店很简单的,你只要去淘宝那办相关手续就行了,最难的是经营,你刚刚开始时,点击率可能不理想,那时就上不了广告,很难让人关注你的店,后面经营可能就有点困难,总之一句话,你既然把店开了,就花多点心思在那,不要爱理不理的,只要你肯花心思,什么问题解决不了啊~~~最后祝你的网店经营成功

    小***