请问如果老公是加拿大的长久性居民,而我想移民过去那边,办手续要多长时间啊??

好评回答
    我就是婚姻移民到加拿大的
    这个时间的长短不仅取决于你的材料 还取决于你的所在地
    如果你是在北方的话,你的材料会转到北京被审理,一般的从递交材料开始4个月左右能拿到签证。有些人结婚时间长婚姻基础好,2,3个月就能拿到。我本人是4个月拿到的
    如果你是南方三省的话,会被转到香港办理,香港办理的时间长短不一,不过基本上都是1年能拿到。极个别的6个月拿到。
    不过这些都是说你们的婚姻材料齐全的话。
    不齐全有被拒签的可能,或者是以前有过案底会被背景调查(这大概需要2年时间)那估计时间就长了。。。所以介意楼主还是找家专业点的移民公司来办理吧
    在这里,推荐你到太平洋加达这家移民公司看看,听说很不错,很专业,是一家很有实力的公司。

    听***