我和老公的故事

我原来想把我自己的故事说成我最好的朋友的,但明白人一看就知道,所以就直接以我自己的人称写好了,也方便写。
我是比较早的大学生,79年入校,83年毕业后留校,那时候还比较闭塞。毕业后认识了和我同时留校的现在的老公,两年后结婚,再一年后有孩子,再一年后我上在职研究生,我老公到外地上脱产研究生。因我一人带孩子还要上班上课,忙不过来,把孩子送回老家。
到那时我们的生活一直比较平静,那时也很忙。我也一直是很保守的,虽然我们恋爱一年多,但我的第一次是给我老公的,并且是在新婚之夜。不象现在的女孩子那么开放。结婚三个月我就怀孕了,后来就生孩子,一切都很自然。
我和我导师的故事是我上研究生半年后(我老公在外地)开始的。那时我导师是教研室主任,刚提教授还不能带博士,我读在职硕士,当时这很正常,学校很多这种情况。因为是同事,也知道一些他家里的事。他老婆5年前中风半身不遂,一直是他自己照顾,还要照顾两个孩子,非常辛苦,但没有任何怨言,对老婆几年一直非常好,每年都评为学校的五好家庭标兵(现在可能早不评这些了),由此而来对他产生了敬仰。
因为同事加学生两层关系,我们接触多了,但当时我们没有任何私心杂念。第二个学期开学后的一天,他突然给了我一封信,让我自己回家后再打开。那是一封十页长的信,并且一看就是一气呵成。他说他犹豫了好长时间才给我。他在信中说了他和他夫人怎么好,要一直对她好,一直伺候到最后,但自她有病后他的压力越来越大,但对谁也不能说。写这些足有七八页。我非常感动。后来他说,你也是结婚的女人,知道男人也需要性,但他五年来没有正常性生活了,有时自己解决一下(我那时已经知道我老公在外也是自己解决,知道自己解决是什么意思)。
后来他说的更真诚实在,他说他不全是为性,也是为得到一种女人的安慰,他不会离婚和我结婚,不会破坏我的家庭,也不会因为我拒绝而对我有别的想法,如果我不同意就当我们之间什么事也没发生过,就当没有这封信。看了信我非常矛盾,开始一点不接受,心想这么好的男人怎么这样,后来我就当没事一样,见面也象没事一样。
一星期后,让我看信后别骂他,他说他错了,不该写那封信,让我把那信还给他,我说撕了,他不信,我后来没办法,说那你过来拿吧。因为我们教师不做班,没有课就在家里。他来后有点尴尬,不知道为什么,我主动上去报住了他,他也紧紧地报住了我,开始流泪了,什么话也没说,我就开始安慰他,主动亲他,后来自然而然地到床上有了我们的第一次。应该说第一次我也有点主动,不是出于什么目的,也是怕他不好意思。他很快就泄了,但好象没尽兴的样子,马上又开始亲我,亲我全身的每个地方,最后亲我下边,开始不好意思,后来逐渐舒服。就是这一次,结婚三年后让我知道了做女人的味道(就是现在说的KJ),也是从那以后,有了对性的渴望。完事后看样子他累了,我说你睡吧,他把头埋在我乳房中间很快就睡着了,看着他睡的安静的样子,我非常满足,感到做女人的伟大。尽管我一直没睡着,但我一直没敢动,怕弄醒他,一直静静的看着他。
以后我们订了共同遵守的纪律,不破坏家庭,不让外人知道,保持这种纯洁的关系,学习上工作上不对我有任何照顾。就这样,我们这种关系保持了十年,其中虽然有些变化,但我们两人的关系我敢说别人都不知道。
可以说他既是我学术上的导师,也是性的导师。开始的时候我们基本上一两周有这么一次,每次双方都非常尽兴,也有了现在看来很正常当时觉得不正常的各种姿势和互相KJ。
尽管我们说好不让他照顾我,但有时还是照顾,因为那时候我老公在北京学习,有到北京的机会他尽量安排我去,当然别人也不能说什么。我到北京见到我老公也是如饥似渴的样子,让我老公放心。
我们这样保持了两年多关系后,我老公毕业回来了,我也毕业了,我导师也成博导了,并当了系主任,工作也忙了,没办法,又雇了个十几杆子够不着的附近的中年妇女照顾家庭和他夫人,她每两星期回家一次。因为是亲戚,谁也不能说什么,但他告诉我,他们有时晚上住在一起,不想对我隐瞒什么,我听了也没什么不好的感觉。虽然这时候我和老公在一起,很多不方便的时候,他也有另外的女人,但我们还是能一个月左右在一起一次。当然那时候在我家不方便,他就让保姆推他夫人出去溜溜,保姆也是明白人,我们就有两三个小时的时间。
我老公回来后又开始联系出国,一年后办成了访问学者签证,到了加拿大,我又和导师有了(其实没断)方便的机会,一年后继续延期,并开始办移民,到拿到移民签证,我和老公分居四年,我和导师一直保持这种关系,保姆也一直照顾他家和他。
后来我就移民来了加拿大,我导师也很支持。临走的时候他说我对他的爱终生难忘,尤其是第一次他感到尴尬的时候,我主动报他,主动亲他,给了他勇气,也是因为我使他一直保持一种青春的活力。
现在我们在这里生活的非常好,我和老公的夫妻生活也非常和谐,我和导师的关系一点没给我们的夫妻生活留下阴影。
去年一天我们做完后交流体会,说到现在讲究性幻想以及交换夫妻旅游,他问我有没性幻想,我说没有,我说一辈子只和他做,他说他有幻想交换夫妻旅游,我骂他,最后说,我们都这么大了,也该享受性了。他说,他一直瞒着我一件事,就是他来做访问学者的第二年和另一做访问学者的结婚的女人住在一起一年,一年后那女人就回国了,以后从没联系过。我和他生气了两天,想想也就那么回事,就算了,但我没勇气说出我和导师的事。我后来说,我亏了,一生只和你做,不知道别的男人什么滋味,他说所以他才提出交换夫妻旅游,我们都这么大年龄了,对双方家庭都不会有影响,我表面勉强同意了,其实内心也有一种渴望。
两个月之前,我们和另一对非常熟悉的也是差不多同时来的同龄的夫妻有了一次旅游(我老公和另外的男的早商量好了),不带孩子,租车出去旅游了一周,有了另一种经历。现在见面象没事一样,有时还开玩笑,“今天我不回去了,和你住一起,让他到你们家)。
我从一个很封闭的女孩子到能接受婚外性,到后来的交换夫妻,也是时代的发展规律,我也一直感谢我的导师给了我第一次高潮,使我成为女人。

好评回答

其他答案

  • 我也是个开放的人,但是你的做法得不到赞许,也得不到谴责,也许总有一天你可能会后悔的(心灵上的后悔),你绝不可能有以此为荣的想法(以后)

    长***

  • 象你這?拥墓适?前?赡晡乙崖犝f過.所以?]什么感覺.
    我只知道外?乃枷敫??鹘y思想有很大?^?e.
    在外?梢越邮?Q妻游??但是,在中?幢亟邮?所以,我認?橹灰阌X得開心就去做吧,但是要看你的承?芰α?
    你的生活?B度我不支持也不反??
    但是我絕?Σ?@?幼?因?槲?π圆⒉?嶂?

    t***

  • 你是一个真正的女人。
    很佩服你。

    一***

  • 继续下去,去社会中体验,走出国门,还人性于真实.

    g***

  • 每个家庭有每个家庭的过法,你们这样也没什么可非议的吧,非常羡慕你们那么潇洒,但多数人可没有这么想得开,婚外性多了,谁敢公开承认啊,更何况两口子同时去搞了。

    好***

  • 呵呵,真羡慕你有过那么丰富的情感经历。你是一个幸福着的女人,真的希望你能够一路走好、永远幸福!

    k***

  • 说实话,你的这篇文章给我的震撼挺大的。我也和你差不多,还很年轻的时候就和老公两地分居了。我们的感情没有什么问题,关于性也是交流得很多。可能时代不同了,现在我们对性的认识已经很开放了。比如说体位,器械等等。但我还是难以想象和老公以外的男人做爱。我现在正是处在女人的身体和精神日趋成熟的年龄,有渴望和欲望,但我在克制。虽然我相信他没有背叛我,但我有时也在想,他是一个男人,如果有了这样的要求怎么办?我不想让他难受,但又不知道如果他真的和别的女人发生了性关系,我能否原谅他?性和精神,和爱是可以分开的吗?我也很困惑。但我想我不会,或者说现在不会把自己的身体和精神分开的。

    酪***

  • 故事很精采,但是不应该发表在这里。

    和***

  • 你是一个现代的女性,我觉的只要家庭和睦,不要去计较一些不必要的小事,我知道我的老婆与他前男友还有来往,但我不在乎他们的交往,只要家庭和睦,一切就好,说实在的,做为一个男人,说没有出去外面潇洒,那是骗人的的。

    g***