关于移民和婚姻的问题

男朋友马上要去美国大使馆移民面签,现在有几个问题想要问一下:
1.他父母在美国都有绿卡,他这次移民成功的概率有多大?会被拒签吗?
2.他要是这次移民成功的话,到美国需要多长时间拿到绿卡,多长时间才能有美国籍?
3.要是他签证成功的话,在他走之前我们去领结婚证,这样对他移民以及拿到绿卡和美国籍有什么影响吗?
4.结婚这么快对我以后移民有什么影响吗?会不会到时候怀疑我们婚姻的真实性?
5.像我这种因为结婚移民的话,会被拒签吗?
6.要是签证下来就办理结婚手续的话,万一在我移民之前出现什么情况要办理离婚的话(虽然说没有可能,但是想的全面一点总是好的)这个手续是需要他回中国把办理吗?
7.要是先不结婚的话,等他拿到美国籍在结婚,这样是还是在中国办理结婚手续吗?还是去美国办?
8.大家建议我们是在他签证下来出国之前就先办理结婚手续好,还是等他先走拿到美国籍再回来办理结婚手续好?

基本的问题都在这里了,问题比较多,谢谢大家了!

好评回答
      1。基本都会成功,除非他申请时有造假。
    2。移民签证就是拿绿卡。也就是马上。绿卡之后5年可以申请入籍,然后大约1年可以入籍。
    3。签证成功就是拿绿卡,自然没有影响。对入籍也没有影响。
    4。没有影响。不会因此怀疑,但可能因为别的怀疑,比如你们如果结婚后住在不同的地方等等。
      如果是真结婚,不用担心。 5。如果你在他入籍之前申请,作为绿卡配偶,你需要等3-5年,才能去签证。如果在他入籍之后申请,马上可以拿绿卡。排期是问题,但一般不会拒签,除非你造假。 6。你移民之前自然在中国。你人在中国,结婚也是在中国,他当然要回中国才能离婚。

      是否可以委托律师本人不回国那我就不知道了。问律师。 7。你不结婚,只能申请一种未婚妻签证赴美,比较麻烦。所以通常这种情况是在中国结婚。 8。如果你们相爱,当然在他绿卡(就是移民签证)下来出国之前就先办理结婚手续。如果结婚只是出国的手段,就等他入籍再说,因为那样可以免了排期的问题,你要是另外找到别的途径,比如和一个不需要等已经是美国公民的人结婚,不是更快? 。

    j***

其他答案

  • 您想复杂了!如果你们真心结婚,你说的问题都不是问题!

    e***