新浪微博抽奖活动是真的吗

我刚在新浪微博收到一条中奖信息,说事新浪微博2周年期间举办“真情大反馈”抽奖活动,请问是真的吗?

全部答案

  • 我也中了个二等奖,38000加笔记本!还叫我汇800块过去,十分钟奖金就打到我的卡上。假的,手法都没新梗。网址查不到,电话也不同,千万别信!!!

    L***

  • 哎   骗子横行的年代啊 `

    1***

  • 我也收到了一个这样的信息,我才在新浪上评论了一条就中奖了,还是笔记本电脑,那这奖也太好中了。如果是骗局,该向哪里举报?

    2***

  • 是假的,现在这种信息经常可见

    1***

  • 我也收到了,你认为会有这样的好事吗?而且中奖率这么高,没搞错吧,一楼那个是他们一伙的,百度上问问也是他这样回答的,不要去送钱,有付出才有收获!

    2***

  • 应该是假的,看了新浪的客服电话,不是上面留的那个。而且新浪通告说不会向用户收取任何费用。

    1***

  • 今天我上网时登陆我的微博,上面提示获奖了。然后我就上网查询这个活动是否真实,查了一天都查不到。还好有位热心的网友告诉我新浪公司王经理的办公室电话,我打过去才证实此活动是真的。我也领到奖了,非常感谢新浪公司举办的活动,祝 你们越办越好!

    2***