亚利桑那州的驾照的理论考试难吗?

我8月初要去ua 读书了    住的地方离学校7.6英里,所以想在国内把流程,和理论资料弄懂。   请各位大神帮忙解答。 谢谢了

好评回答
    一般上,美国各州的驾照要求都大同小异。你想多知道一点的话,可参考该州官方的网站:

    这里有不少的资讯。

    渔***

其他答案

  • 美国所有州驾照理论考试都很容易。如果你在学校不是那种经常考不及格的学生,学一两天都可以通过。路试则比较困难,很多人需要考多次才能过。

    j***

  • 你如果想尽快通过美国驾照的理论考试,首先要做的是阅读亚利桑那州DMV颁发的驾驶指南(Arizona Driver's Manual)。这本书详尽地介绍了所必需知道的知识。最好能弄一本来看看。对于中国国内的驾驶人来说,有很多交通法规和路面标示以及驾驶知识是不熟悉的。那些持有“国际驾照”的人更是常常吃罚单。
    英文的阅读能力也很重要。

    2***