我怎么变成双眼皮了

我爸爸妈妈和弟弟都是双眼皮,唯独我是单眼皮,很不高兴,为什么我生成单眼皮了呢?不过最近二年不知道是什么原因,竟然变成双眼皮了,首先申明一下,我没有整容,也没有用过什么东西粘或者贴,这是怎么回事呢?

好评回答
    应该是你之前是内双的原因  我有个朋友也这样,她是因为一次感冒,眼睛难受老是揉眼睛,后来居然成双眼皮了

    A***

其他答案

  • 太较真了。你小时候爱美,知道双眼皮比单眼皮漂亮,长大后糊涂了,不懂得过去的一切会成长变化。

    k***

  • 1,你可能是减肥成功了,连眼皮都给你剪掉一层;
    2,你可能是用眼过多,出现皱纹。

    1***

  • 生活中确实有这样的情况,很难说清楚.我有个同学,小时候是单眼皮,但是眼睛近视后,到高中时就变成双眼皮了,而且看起来很自然.

    r***