为什么我家宝宝一个眼睛是单眼皮一个是双眼皮啊?

我和她爸爸都是双眼皮啊.可是最近发现宝宝一个眼睛是单眼皮一个是双眼皮(一大一小的好丑啊)这是怎么回事啊.宝宝才40天.

好评回答
    正常,我小孩出生时是都是双眼皮,可长着长着就一个双,一个单.开始也挺着急的,可后来过了个把月,她两只眼睛都长成了双眼皮.

    p***

其他答案

  • 别担心,就算变不过来说不定等她长大后就流行不等式眼睛了呢。我宝宝现在就是一个单一个双。因为他爸爸是单眼皮我是双眼皮。我不着急的。

    小***

  • 会变的
    不用担心
    我儿子都是单眼皮,随他爸爸

    p***

  • 别担心,以后会变双的!

    我***

  • 我和老公也都是双眼皮,但我女儿生下来就是一只眼睛双得明显些,一只不是很明显,但她两眼乌溜溜的,我常常感叹另外一只快长得明显点吧.你宝宝还小呢,双眼皮一定能长出来的!

    豆***

  • 我的小孩生下的时候也是一只单眼一只双呀!我跟她爸爸都是双眼皮,现在一岁多了没那么明显了,单眼皮也变成了双眼皮了.没事的,长大就会好的.放心吧!

    白***

  • 天生的.长大会变的.

    枫***

  • 看了你的问题我觉得你好可爱啊!宝宝才四十天,你就担心他的眼睛不漂亮了,呵呵,没有关系的,宝宝眼睛随着他长大会变的.因为我家的宝宝也是这样,一生下来时是单眼皮小眼睛,我和他爸爸都是浓眉大眼,怎么小孩会是咪咪眼呢?我还郁闷了好些日子.后来宝宝渐渐大了,眼睛也大了,而且从开始的单眼皮变成了双的.所以啊,你们的宝宝有你们夫妻双眼皮的基因在,我想应该不会一单一双的!

    h***

  • 有可能一只是内双的类,不用急的,长大点就好看了

    m***