读什么?

高考落榜了还有什么学校可以读?
广东的

全部答案

  • 去中软国际北京ETC吧,哪里的环境及师资力量不错,我也是高考落榜后,朋友介绍到了哪里去学习,现在已带高薪就业了。

    1***

  • 可以去学校或是社会上办的把握的高考补习班再补习,明年继续高考。这是最好的途径。如果不想再参加高考了,那么,就是当地或是市一级的职业学校去选一个你有兴趣的专业去学一门手艺或是技术,这个很好就业的。祝你幸福快乐!

    l***

  • 请问是平常成绩突出 这次发挥失常了, 还是就是不想学习
    如果前者 建议重读   如果后者 希望去个3本 或者 大专,
     不建议自考 因为自考有很多都是骗人的, 如果高中没学好
    想自考 13门课程都要过才可以 也很有难度 希望家长为孩子
    自身出发

    2***

  • 如果还想进一步学习提高的话,首选的是参加自学考试,这个是国家承认学历的。

    y***

  • 技校。其实2本b类也应该走,毕竟十几年了,要不…………
    要不好像白念了。

    1***

  • 这主要还是依照你个人对什么专业感兴趣,想读什么专业,今后想往哪方面发展,根据个人想读的专业来选择适合你符合你条件的学校.我给你一个网站,那里有很多学校供你参考,你看看有没有你合适的.

    2***