而且每次遇到他妈妈的事情他基本上都要凶我,叫我忍什么的,我该怎么办?

而且每次遇到他妈妈的事情他基本上都要凶我,叫我忍什么的,我该怎么办?和男朋友的妈妈相处不好,而且每次遇到他妈妈的事情他基本上都要凶我,叫我忍什么的,我该怎么办?和男朋友交往快三年了,他妈妈是那种在外面特别能让人,大家都觉得她很好,在家里当女王,谁都必须依她的那种人,家里所有的新买的东西必须她先用过别人才能用,有什么好吃的必须她吃够了别人才能吃,而且特别不讲卫生,她可以前一分钟手在摸脚,下一分钟手里抓着吃的……吃饭的时候她会在盘子里挑来挑去,基本上正个盘子翻遍了才夹上点菜……
每次在他儿子经济出现有些困难的状况时她就出来要东要西的,而且基本上都是对于我们来说比较贵的东西,而我男朋友觉得她年纪大了,只要能在经济能力允许的范围内都答应(即使自己还没到月底就会没钱花),而每次她都还要说,我这个月一根纱都没买……在她看来,儿子做什么都是应该的。
一到周末,都会给安排的满满的,什么大清早去哪个公园啦,必须要什么什么之类的啦……总之,只有她每天下午去打麻将了,你才可以休息……就连晚上下班都都必须陪她聊天,一个多小时事后说起的时候她都会说才说几句话就不说了要去睡觉……
每次男朋友的爸爸妈妈过来,他就会对我脾气很不好,其实他也烦他们,可是他爸爸没已经表明了态度,婚后他妈妈必须和我们住一起……
最近在准备买房子说起结婚,可是我却一点都高兴不起来,只是因为听到必须一起住的消息……
真的很纠结,不知道我该怎么办

好评回答
    你男朋友呢?这种事他夹在中间不好受,让我们忍,我们可以理解。但是,他有没有和他母亲好好谈谈呢?有没有为你和你未来婆婆之间的关系的改善作努力呢??如果现在他都是偏向她的母亲,让你一味的忍耐。那么结婚后,他会不会变本加厉的认为,媳妇本来就该让着婆婆,婆婆的话你照做就好等等的事呢???
    如果你的男朋友在你和你未来婆婆之间努力的调和着,那么嫁给他,或许还会婆媳不和,但是至少还有老公的支持和理解。
    如果他现在只是在让你忍耐,而没有做别的调和工作,那么,我建议还是分了吧。

    寻***

其他答案

  • 人活一辈子要开心快乐
    现在就已经婆媳不开心
    将来的日子没有得安宁
    不要怪老公也不怪婆婆
    只怪你的命运太过悲哀
    两条道路随便你来挑选
    一条是听天由命让婆婆
    一条是分道扬镳各过个
    婆婆年纪大了改不了了
    你年纪轻轻慢慢熬着吧

    幸***

  • 你坐下来好好的跟她谈谈,把你的想法说给她听,也让她把她的想法或意见说出来!

    1***

  • 这种关系本来就不好处的,你要小心的。

    z***

  • 大姐,这个是太正常的婆媳关系了,将来分开住就是了。

    1***