怎么和男友妈妈相处,觉得他挺叼的

男友妈妈居然说我长相差一点,不过比男友上个对象强多了,这是什么意思啊?既然不反对我们在一起就别这么说得罪人,我还挺委屈的呢,从小富贵日子过惯了,找个农村家庭的男友,男友对我很好,我舍不得离开他,哎!我父母这边不太同意我们在一起,门不当户不对,家庭背景简直是天地之差,居然说我长相差一点,不知道有多少公子哥追我呢,长相差到别同意我和你儿子在一起啊,我毁就毁在被男友把第一次拿下了,男友孝顺对我也挺好的,就是他妈妈有点叼,我更叼,以后怎么在一起生活啊...我就搞不懂了,既然同意我们在一起为什么还要得罪人说我长相差,但是比男友上个对象强多了,这不互相矛盾嘛?

好评回答
    呵呵,可能是你这未来的婆婆,语言表达能力有点问题,也许她其实并没有什么恶意的,而且以后是你们两个人过日子,大面上婆媳关系过的去就好啦,没必要太在意她说的话,你的男朋友觉得你是最好的就可以了.

    w***

其他答案

  • 自己养大个儿子一结婚成别人的拉 你们的矛盾不可调节的 自己买房子住吧 婆媳都这样..

    心***

  • 这个关系 说也说不清楚 建议以后自己买房子吧 住一起 呵呵 罪有的受

    午***

  • 那你就谦虚点让让她老人家,忍忍气咯!
    在她面前要做得乖巧一点嘛..多做做家务事...老人家最喜欢勤劳媳妇了!
    为了你心爱的他,你必需要放下你的小姐架子了呀!
    还有你要想想..同样的你男友也一样烦恼呀!
    因为你家人也不喜欢他呀!
    就看你觉得为了他值得吗?
    为了你想要的爱就得付出啊!
    自己想想吧!

    y***