物流管理专业能否考研?

我特别想学物流管理这个专业,但是不知道这个专业能不能考研,有人知道么?

好评回答
    开设物流管理与工程研究生专业的高校:
    北京交通大学经济管理学院120121
    开设物流工程与管理研究生专业的高校:
    大连海事大学交通运输管理学院082322
    长安大学经济与管理学院082320
    华南理工大学工商管理学院、经济与贸易学院120123
    开设物流管理研究生专业的高校:
    福州大学八方物流学院120123
    东北财经大学120227
    西南财经大学工商管理学院120223
    武汉理工大学交通学院、物流工程学院082321
    兰州交通大学交通运输学院082321
    开设物流工程研究生专业的高校:
    北京科技大学机械工程学院、冶金工程研究院120122
    北京邮电大学自动化学院087122
    吉林大学交通学院082321
    中南大学交通运输工程学院082321
    西南交通大学物流学院082320

    真***

其他答案

  •   是否真的换用"诚信通"能够解决此问题,朋友有无三思,虽说换成"诚信通"会好过你们现在用的"贸易通"但一谈到款到发货客户仍然会走的,赢在物流,所以你须想办法将此重点问题解决。

      第一:用支付宝交易
      第二:稳定的物流公司代收取
      第三:先收取多少定金,货到付余款等

    2***

  •   英语:
    1、【红宝书】考研英语词汇(必考词+基础词+超纲词)
    【红宝书】《考研英语词汇》严格按照考研英语最新大纲要求,运用英语测试学及统计学原理,在深入研究历年真题及考研英语命题规律的基础上,对考研英语大纲词汇进行了深入地分析和研究,将考研词汇按其重要程度区分为:必考词、基础词、超纲词等,并且重点突出必考词,深入剖析必考词,反复练习必考词。
      使考生能够分清主次,并抓住考研词汇的重中之重,省时、省力、成效显著。 2、【红宝书】考研英语10年真题(系统精析) 这本书自2004年出版以来,引起了很大反响,受到了广大考生的一致好评。本书最显著之处是准确地把握了考研英语的“命题特点”和“命题规律”,阐明了考研英语的“解题思路”和“解题方法”,对考点剖析得系统、深入,针对性十分强。
      凡认真阅读过本书的考生都收益很大。 3、【红宝书】考研写作——(图画+话题)180篇,特别不错,非常符合最新考研英语写作的命题要求。 这本书是最早以图画和话题出版的考研写作,最大的特点是揭示了考研英语写作以图画为主要形式的命题特点和命题规律!针对性十分强。
      另外,这本书以范文形式,比较简明; 还有,写作180篇强调了写作方法——“三段式”写作法。 以图画题目: 一是能够考查考生丰富的想象能力、联想能力和审题能力; 二是图画题目不像话题作文那样肯定具体,比较容易被考生提前猜测到; 三是图画作文的命题讲究“画面生动简洁,主题通俗而深刻”使考生在写作时发挥语言的空间比较大,相对提纲式作文和话题式作文图画式作文在限定性作文里是最自由的。
       因此,图画作文对考生的写作能力的考查效果更好,从而能较好地达到测试和选拔考生的目的。 可以说考研英语作文已经进入了一个典型的图文世界,也是一个充满寓言象征的世界。若缺乏丰富的想象力便只能就图说图,很难写出高水平的作文来。
       4、【红宝书】 考研英语考前预测(最后冲刺3套题) 最后冲刺3套题预测卷 +答题卡+解析    【作 者】:红宝书考研英语命题研究中心 【出版社】:世界图书出版公司      网上另外再附赠3套题   请上网下载增值服务 。

    e***

  • 可以考研,可以跨专业考。公共课都一样;专业课书每个学校不一样,但书很少,坚定信心考就行,我同学已经考上吉林大学的了。祝你考研成功。

    1***

  • 可以考研,有相关专业研究生专业
    并且能跨专业考研

    h***