日本留学需要具备哪些条件?湖南这边出国留学中介不错的有哪些?

马上高中毕业了,想去日本上大学,具体需要一些什么条件??

全部答案

  • 去韩国留学申请材料是这样的
    一般需要的材料是:毕业证、成绩单、韩语成绩、银行存款证明、个人基本资料等等。
       去韩国留学的1个非常重要的前提条件是:毕业时间没有超过2年!
       银行存款证明方面,需要至少10万RMB或者1万美金。
       基本流程:申请学校——学校发录取书——办理签证——出国留学

    倍***

  • 基本需要的有高中(中专)、大学毕业证或在读证明、成绩单、最高学历及成绩单公证书 、本人出生年月及亲属关系公证、国有银行相当于1万美元(或8。5万人民币)3个月以上的存款证明,存款单的复印件、履历表和学习计划书(A4纸打印签名)、毕业学校的校长的推荐信(原件) 、父母双方在职年薪证明 、身份证、户口本(全家复印件A4纸)户口本、身份证、毕业证、护照(原件) 、签证申请表2张、入学通知书、学费收据(原件+复印件)、韩国身员担保书(法务部公证件)。
    基本上准备以上证件就基本上OK了。至于湖南这边的出国留学中介,建议找教育部推荐的正规机构,南省教育留学服务中心是经教育部、公安部、国家工商行政管理总局“教外综资认字【2000】123号”批准认定的全国首批出国留学服务机构,隶属于湖南省教育厅,是湖南省从事国际教育交流与合作的重要窗口。你可以留意下该中心情况!

  • 去日本大学念书必须经过留学生考试才可以,这个考试是专门为留学生设计的考试。还有日本大学每个学校的招考方法都不一样,这个倒是要具体看你考的学校什么样。不过留学生实验是必要的。

    3***