请问27级盗贼去哪练级比较快啊,最好不是副本的,都找不到人...而且需要高级人带也放弃

帮帮忙吧,新手呀,呵呵

好评回答
    夜色镇是你不2的选择(就是暮色森林)这里22级到34级的任务都有  经验多 钱多 想打钱和丝绸吗  在斯塔文小屋前的树林 我从29级一直打到32级  急救一下就练满了(高级) 呵呵  这里也安全  BL几乎没有  到33 34级的时候 直接去荆棘谷  在那 你可以一直声到45级

    o***

其他答案

  • 27级,恩,去夜色镇的乌鸦岭,有个什么坟墓,坟墓里面有个放着好多棺材的大厅,就在那儿打吧,
    可以打到31级,操作好点根本不会死,
    那儿正好还有几个任务,每次去卖东西可以顺便接下,31以后再出来,

    2***

  • 联盟的去夜色镇
    部落去灰谷

    b***

  • 晕怎么不先说明你是联盟还是部落啊
    先声名我可不是部落的说错了别拿鸡蛋扔我哦
    联盟的话 建议你去
    夜色镇,
    南海镇~{这个难度比较高还要先跑,具体跑法湿地----阿拉西高地怪级别都在30+以上------西斯布莱尔丘陵南海镇就在这喽}
    湿地的任务也行
    部落的话知道的不多,但是千针石林大概是你们练级的好地方喽别的就不知道了

    宁***

  • 请问你是联盟还是部落的呢,联盟的去灰谷和黑暗森林,然后去荆棘谷,啊拉西高地!

    y***