求盗贼练级天赋

新手求练级天赋

好评回答
    练级大多数人都会建议加成战斗吧?
    你一边练一边按照自己的意思去加吧!
    没有所谓的好天赋!
    按照自己的习惯去加!
    当自己有新的感悟的时候!
    自然会去洗点了!(引用 无心牙 的回答)
    总体上给你一个加点的思路、或者说是关于盗贼3系天赋的说明:
    刺杀:最大化你的终结技能;深刺杀强化匕首的爆发力
    战斗:最大化你的持续dps(面对面对砍)的能力;深战斗也一样
    敏锐:增加你潜行出来时的杀伤能力;深敏锐则整体增加全部能力
    练级之所以用战斗天赋,就是因为战斗天赋能最大化你的持续面对面dps能力。怪物是不会给你pp背刺的,所以面对面对砍能力的强弱直接影响你放倒怪物的时间。
    再说下战斗天赋的特点:就是放弃一切控制技能,依靠自身高闪避高格挡正面强杀怪物。
    好了,还是引用上面的话:
    当自己有新的感悟的时候!
    自然会去洗点了!

    i***