各位股友大盘买点没出现,千万不要买股票啊!!!看到没有今天又大跌了,也许会到2400或2200点位,

耐心等待吧,现在正是出去旅游季节走吧不要在股市里靠了,会把你靠干的,出去走走,泡泡妞,找找帅哥,开心去吧!!!!!!!!

全部答案

  • ★★★★★    私募   股市金牛
    我们承诺:先给票,盈利后付费,给不给由你定,但站在长远的的角度考虑,我想你是不会不付费的。想长期收益你是离不开我们的。【申明】本机构不收取会员费,不收保证金,有诚意的请加 】【5万资金以上,非诚勿扰 !!】

    2***

  •   今日早盘A股因受到隔夜美国再次暴跌的不利因素影响,今日沪深两市双双以大幅跳空低开的方式开盘,随后多空双方围绕2680点展开激烈的争夺。午后在空方继续打压的情况下,股指再创调整以来的新低2663点,最终沪指以一根中阴线报收,量能方面较前几个交易日有所萎缩。
      对于目前这种很难熬的、复杂的震荡筑底行情,大家只需作好心理准备即可,无论发生什么事情,你都要坚持住,不可过分的极度恐惧。   我们可以包括从技术和盘面来看一下,月线的趋势线仍然是向上的,周线的趋势线保持平行状态,日线和小时线一直处于“底背离”的状态下。
      今日虽然是以跳空中阴线收盘,但是我们在盘面上可以看出,反弹时带的量能要比下跌时的量能大得多,这是一个好现象。经过今天的阴跌,明天的反弹就成了大概率事件,可以说,现在是底部区域,大部分个股下面也没有什么空间了。但最低点是多少,筑底所用时间是多少仍无定论。
      后面密切关注反弹的高度以及震荡的形式,个股坚定持有。

    天***