饥民大量赎回 银行爆满?

沪深两市大幅跳空低开,沪指9点30分破4800点,报4797.90点。周二开盘后,沪指惯性大幅下跌跌破4800点,一度接近4700点,截至9:40分,最低报4712.77点。
饥民大量赎回 银行爆满?

好评回答
    该文指出,中国股市一旦崩盘,除了巨大的经济损失外,更会带来严重的政治后果,因为中国政府管理的众多国营企业本身在股市就扮演重要的操控角色,股市的重大波动,数以亿计的投资人会因而把矛头指向政府,要个人所投资的国营企业负责。
      裴敏欣在题为《崩盘是中国改革的机会》 (A crash is China's chance for reforms)一文中指出,中国政府应该把这几年股市不当所得的利润,编列专门款项,一旦股市发生波动,可以立即拨款,减少投资人损失,同时中国证监会更要主动展开调查,结果必须公开,以昭公信。

    熊***

其他答案

  • 宁可错过,不能再错。

    不***

  • 关注政府近日连续出台的价格管制措施,如果这一政策长期持续,其直接后果将是企业盈利恶化,供给下降,通货膨胀预期上升同时发生.
    在整体估值水平难创新高的背景下,A股市场将承受巨大压力.
    中国不??被美?鵂坷?中国经济体持续强劲的宏观经济基本面,决定了中?善笔谐〕て谂J懈窬只菇有?大盘尚未出现止跌迹象,后市仍有震荡回落的空间,调整的时间周期尚未结束.
    没有只涨不跌的股市,也没有只跌不涨的股市.

    调***