强生舒日和其它日抛比怎么样?

好评回答
      戴隐形关键看哪个镜片戴得舒服咯。要镜片戴得舒服有几个关键的指标。强生舒日就是一款能提供你持久水润舒适体验的产品,那就分几个最重要判定产品舒适度的值来比较,用数据来说话吧。(同市面上大品牌的日抛产品比)
            首先是氧传导性,它是隐形眼镜向眼睛输送氧气的能力,一般来说氧传导性越高舒适度就越高。
      来看看我的比较结果吧 强生舒日:26。0Dk/t ★★★★★ 清朗水润高清日抛:24。0Dk/t ★★★★ 视康多水润天天抛:26。0Dk/t ★★★★★  再来,含水量的高低跟舒适度也密切相关,镜片含水量分为低(30%-50%)、中(50%-60%)、高(60%以上)三档,一般来说,适中的含水量最理想,高含水的镜片易破损,容易吸收眼睛自身的水份,导致眼干,但也不是越低越好,容易造成眼红 强生舒日:59% ★★★★★, 清朗水润高清日抛:59% ★★★★★, 视康多水润天天抛:69% ★★★  关键还有保湿科技,很多品牌都宣传自己有保湿科技,那到底谁家的才是真正的保湿?可以达到持久锁水保湿效果 强生舒日:有PVP保湿因子和Lacron水凝科技 锁水保湿 ★★★★★ 清朗水润高清日抛:表面保湿 ★★★ 视康多水润天天抛:眨眼保湿科技 ★★★  还有隐形眼镜的基弧大小与中心厚度,这个就像买衣服时,衣服面料再好,大小不合适也等于白搭。
      专业门店人员说中国人的眼球基弧大部分是在8。4-8。6之间 强生舒日:8。5mm ★★★★★,(舒日马上就有9。0的基弧了) 清朗水润高清日抛:8。6mm ★★★★★, 视康多水润天天抛:8。6mm ★★★★★。  隐形眼镜的中心厚度也关系到配戴者的舒适度哦,镜片越薄,戴进眼睛自然越舒服越感觉不到镜片的存在。
      强生舒日中心厚度:0。084,清朗水润高清日抛:0。09,视康多水润天天抛:0。10。 强生舒日:0。084 ★★★★★, 清朗水润高清日抛:0。09 ★★★★、 视康多水润天天抛:0。10 ★★★★  附加比拼题:防紫外线功能!夏日防晒是必需,眼睛防紫外线很重要。
      听说年轻时注意这点,延缓老了白内障的几率哦! 强生舒日:II级防紫外线 ★★★★, 清朗水润高清日抛:无此功能 视康多水润天天抛:无此功能 所以比较下来,相信强生舒日已经在众多产品中脱颖而出了。 。

    z***

其他答案