ORC高手进!~

求ORC初期双兵营暴大G直接RUSH的建造步骤和具体操作!

好评回答
    4金1祭坛,等祭坛200血的时候拉一个农民造兵营.然后出来2个的农民采金,大概20-30木头的时候将所有采木的农民拉回基地,大概正好够40木了,拉一个农民造地洞,最后5金7木.祭坛出英雄,兵营出兵.然后补地洞,金子够了再出一个兵营.英雄可以出先知或者暗影猎手.技能选择狼/蛇棒.
    对电脑,双兵营绝对是相当好用的招数.和人打,你先发牛好象效果不太好.既然是RUSH,就要最大化攻击输出.个人感觉光环的作用不如召唤生物的大.而由于中立英雄出的慢一些,因此,先知和暗影是最好的选择.
    如果你的操作好....就无所谓战术了.在业余选手中,只要你不去考虑用G打QML,操作好一方的赢面在90%以上.

    r***

其他答案

  • 首先说一点,这招打电脑非常好用,就算是公认强大的疯狂UD也是白给.
    8个大G就可以了,省钱攀到二主,升狂暴再造两个粉碎者(两个足够,多了没用).这是一种打法,也可以直接憋大G一波压死电脑.英雄也可以用用牛头人酋长.RUSH也可以.
    接下来说说跟人打,单挑的话双BB暴斧男(对大G的爱称)只能用一回,对手遇到过一次这招基本就不会再上当了,但是菜鸟和中手跟高手差距还很大,因此没法抗衡这招.

    龙***

  • 没见过的去看DAYFLY的录象吧
    暴大G的战术被他用的无比厉害
    真正有血性的ROC都会热血沸腾

    c***

  •   毫无意义。 1。20版本的上千个录象都看过了,还没有一个人用这战术。
    双兵营暴兵有2点基本要求:
     1。补给好。或是能不断产兵。2。如果失败转型有可能型。
    兽族,不符合这2点。
    第1 兽的补给是出奇的差。
    第2 兽族兵200金一个。
      你量产试试。自己就拖跨自己了。 第3 兽对2本的渴求比任何一个种族都强烈。一本暴兵基本是判自己死刑。 第4 也是最重要的一个原因。 单矿,兽根本不可能双兵营持续出兵。 一个大哥200元造一个需要30秒。 同时产2个大哥也就是平均15秒一个。
       而15秒只能产150金。 双兵营的“暴兵”因为大哥的昂贵 与 产金不合拍而大打折扣。 第5 这么贵的兵, 如果红血了你都拉回家, 怎么办?买药膏恢复么?亏死。 人族农民红血了可以采木头,FM死了就死了 ,2本可以放弃使用。鬼族食尸鬼第一不怕死,第2红血采木,腐地回血快。
      精灵补给就更没说的,况且精灵RUSH女猎手死光也不怕。本来2本以后女猎就不行。 ORC呢? 你的大哥在2本以后仍然要当主力。暴一堆红血了要消耗多少药膏? *。

    油***

  • ORC的双兵营是耗无意义的打法,对任何一个族都不可能造成毁灭的打击,建议你放弃.

    c***