这样的兄弟还怎么教?

   我有个兄弟我那么相信他,而他老是把我往火坑上推。为了他差点去法院了。你说这样的兄弟还能教吗??有些事情不想说```

好评回答
    人 的 关系 就 好 比 两条 直线
      保持 平行的 时候  是关系最稳当的时候
      只 有 当 两条 线 出现 交点的时候,关系才会铁到不能在铁.
      当 这个 交点  过后,这两条直接只会 离的越来越远
      其实你的问题 我早已经遇到过,这些事 不能强迫,只能顺其自然
      首先就要把自己的 位置摆正叻,这个社会上,根本不会出现所谓的兄弟 .
      他动不动打你,可能是跟你已经熟到不能在熟的地步.
       这样的朋友不要也可,因为根本没什么必要
      他根本不配做你的朋友!

       如果我有你这样的朋友,我就会和他大干一场.
       原因,还是我上面说的,这世界上根本没什么值得信赖的兄弟!

    宝***