真三也就几千人玩

我上次发的帖子问真三有多少玩家我看浏览次数是1800+估计真三的玩家也就几千人唉╮(╯?╰)╭真可悲。。。

好评回答
    估计也就W把来人吧 毕竟3个区加起来 人还不止区区几千.....不过呢 人气最旺的 还是我们电信4区啊 哈哈 这就够了!

    银***

其他答案

  • 真实奇怪,一到刷JR,人就爆满,估计玩的人还是有的,只是每天玩的人可能就少了点。。

    m***

  • 几千人而已。没有以前那么辉煌了。难道看不出吗?这破服务器,有个几万人上的话,估计卡的都爆炸了!

  • 坐等四区和一区合区 , 合了我就六个号(大将军*1,军师将军*1,裨将军*2,校尉*2)一起了 - - ~~~~~

    李***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    1***

  • 坐等四区和一区合区

    飞***

  • 注册的游戏角色我看是多好几万的,但是现在我看同时在线的如果是 周一到周五的话感觉一个区 1千人左右不得了了, 节假日的话多点,反正这游戏很悲剧!

    1***

  • 无所谓,关他多少人,咱在玩就性了

    风***

  • 我什么也没投过,只上游戏

    浮***

  • 要说粗略的统计人数?去论坛里找那些“全民公投,XX武器金牌刻印”的官方帖,几乎每出一把武器前都会来一次,大家投票选自己心目中的金牌刻印,之后随机抽几个送一把(貌似是),不过这个也不准,我就一直觉得自己从没那个运气,所以从没投过          O(∩_∩)O~

    大***

  • 你看有多少游戏开了3年还有这么多死忠玩家的?

    撒***

  • 天希快派水军来刷!

  • 不止几千,算上两三个月玩一次的,都不止。

    m***

  • 不可能才那么点点人  不现实

    一***

  • 小号最起码占了3分之一。

    1***

  • 好多人在贴吧,还有一部分人在论坛,还有一部分人在妖气山,还有一部分人这4个都不在,LZ多虑了

    吸***

  • 不只这些,估计应该有万把人!

    1***

  • 你愿意的话,可以把自己的帖子浏览次数刷到无限大,你要有这个功夫的话。。。 。。。一直摁F5

    走***

  •   难道我发个帖子,看到没有日语回复,那就是说日本人没人????

    拖***

  • 浏览次数
    你说这爱问的吗?
    可以刷的
    你想要刷多少?
    1万浏览?
    10万浏览?
    用个按键精灵就可以了

    1***

  • 只能这样说吧,肯定不止几千!!!!!
    因为不是人人都看帖的...3个大区加起来1~2W应该有的...

    哥***

  • 我不管他多少人只要有人和我PK就可以了

    1***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    影***