电表装在高压端,想知道变压器损耗有多少?

我的变压器是1250KVA,电表装在高压端,想知道变压器损耗有多少?我的变压器是1250KVA,电表装在高压端,每月用电量与低压端计量相差2万度,正常吗?

好评回答
    变损应在13500至18000度之间,加之低压侧的配电损失、低压计量与变压器之间的线损,相差2万度属正常范围。如果低压为分散长线路配电,差距可能更大。

    释***

其他答案

  • 我的变压器是1250KVA,电表装在高压端,每月用电量与低压端计量相差2万度? 2万度?不可能
    1 低压端计量表是否出现故障?
    2 1250KVA自管变压器无功补偿是否正常?
    出题者:因负载小于40%,未启用补偿器。低压端电表没问题。
        另:干式变压器SBC9-1250/10/0.4IP20自身的损耗应在什么范围?

    圆***

  • 我的变压器是1250KVA,电表装在高压端,每月用电量与低压端计量相差2万度?   2万度?不可能
       1    低压端计量表是否出现故障?
       2  1250KVA自管变压器无功补偿是否正常?

    圆***