开始很热情可半个月后她对我不温不热有些淡了,如何与她更深入的发展?

开始很热情可半个月后她对我不温不热有些淡了,如何与她更深入的发展?相亲认识的女孩互有好感,开始很热情可半个月后她对我不温不热有些淡了,如何与她更深入的发展?我在这里详细的说一下,文字比较多,希望大家能耐心看完,帮我解答哦,谢谢!
    我和她是通过相亲认识的,见到她的第一面,我就看中她了,是我喜欢的类型女孩,她漂亮,活泼开朗,有些成熟又不失温柔,待人很礼貌且很有主见性。而我的性格属于内向的,踏实稳重,有上进心,属于会过日子的那种。我们聊了20多分钟,感觉互相都有好感,之后交换了各自的手机号码和QQ号码。
    回到家后,我给她发短信和打电话又聊了一会,约她第二天出来,她爽快地答应了。约会的地点离她公司比较近,我们是第2次见面,见到双方都很礼貌,很热情的打招呼,然后去KFC喝了点饮料小聊了一会,她说话总是面带微笑,结账时我付款她执意不让,她喝饮料时不小心把衣服弄湿了,她回去换不方便,就打算去商场买件衣服。我帮她拎包和拿外套她都不介意,包里都有重要东西,很信任我似的。我付款她坚持不让,最后还是她付了。
    中午,我们去吃自助比萨,这次是我请她的,我们边吃边聊坐了3个小时。聊的很投机,从她的说话中她很信任我,关于她家的事和她的事都和我说了很多,我也和她说了一些关于我的事情。我们双她都说对彼此的印象不错,转到重要的话题问她喜欢什么类型的男孩,她说:“只要合得来,男方有上进心,有共同目标去奋斗就行”。我开玩笑的说你看我合适吗?她说不知道,因为是刚刚了解。又和她说我们就再互相了解一下,如果觉得合适就回家见面(订亲),她也说行。我想给她照相,让我手机里。她没让照,说有时间给我发过来照片,她执意不让我就没再照。又和她说下次有时间再找你出来,她也答应了,她也说时间去找我。临走时我说先送她回宿舍(她那比较近)她一直说不用,先送我回去(我比较远,怕我回去晚了)到车站上车后说声再见就走了。
    约会后的一个星期我一直和她电话联系,短信很少发,她不爱回短信。聊得时间也都挺长的,有说有笑。但是,最近她对我的热情好像减少了,把我的QQ号码和空间留言突然删除了,连她空间的照片也全部删除了(没有她的照片,是她朋友的照片还有明星照),我打电话问她,她说不知道好像删错了,说聊天时再加你。晚上打电话给她,她那的手机信号不好,说了几分钟她和我说QQ聊天吧。我就上QQ了,但是都是我说话,她说得少,好像很忙。聊了没多少我也有事就先下了,给她发短信说了声晚安。她最近很少回我的短信。但是,她QQ还是没 为好友,应该还是陌生人。
    这段时间我几乎天天想她,也许这就是爱情的魅力和吸引力吧,但我感觉她对我的好感不是很多,应该说我在她的心里份量还不够。我已经想好她就是我要找的女孩了,可能是我太心急吧,但是她最近的不冷不热让我感觉有点失落感,但是我并没有气馁和放弃。 想再约她出去,我最近比较忙腾出不了时间只能电话。我也时常发短信和打电话关心她,我对她都是真诚的,她应该能感觉到。
    我现在的问题是我们认识二十多天了,想和她尽快地确认关系但又不能太急,请大家帮忙出个主意,
如何让她也对我产生很大的好感,如何更深入的发展?从文字中感觉出她对我是什么感觉?

全部答案

  • 我想想...
    首先你们一开始她的态度还不错,如果你没什么不良记录,她没理由这样,让你拿包倒也没什么,只能说明以前有人帮她拿过她习惯了,你不要在意这点。
    但是为什么后来...
    我怀疑,她要么在犹豫,要么在看你的反应,要么就是有什么前男友或忽然很郁闷(我就有低潮期,很沮丧,半年一次)
    总之,你喜欢她也好不喜欢也好,都要有礼貌的,少发信息少表心态,一天一个短信就够了
    只要她知道你在意她就行了
    发多了,让人觉得你虽然在意她,却没风度,像个疯子...
    她肯定是在观察你,千万要稳住
    实在不行就拉到,这么大个人了,自己也该明白,跟谁过不是过。

    1***

  • 相亲认识的女孩互有好感,开始很热情可半个月后她对我不温不热有些淡了,如何与她更深入的发展?
    不要急,慢慢来

    悠***

  • 哎,感情的事情很微妙
    不要总是衡量谁付出的多一点——对方已经没有回应就感觉自己吃亏,不值得
    如果这样的话,那就趁早收手,至少伤的不会太深
    如果感觉自己的付出最终可以挽留住女孩儿的话,那就继续坚持不要动摇。

    1***

  • 刚认识不久肯定不能急的,你先摸清楚她的爱好,还有她身边的朋友,跟他们打好关系,对她体贴点,我想她会感动的,祝你好运,呵呵

    1***