原材料暂估入库的问题

本月购进原材料,发票未到。如果本月用这批原材料生产出库存商品,应该按暂估价入库,再按暂估价领用并计入生产成本,然后结转生产成本计入库存商品借方,那么以后取得发票后应该如何进行帐务处理?是将原来暂估入库的原材料全部红字冲回,然后再按发票数额入帐吗?可是暂估入库的原材料已经全部计入库存商品了,并且部分库存商品本月已经销售了,这种情况应该如何处理?恳请各位高手指点迷津。

好评回答
    是将原来暂估入库的原材料全部红字冲回,然后再按发票数额入帐吗?
    是的。
    可是暂估入库的原材料已经全部计入库存商品了,并且部分库存商品本月已经销售了,这种情况应该如何处理?
    以后月份调整。

    其***