当月暂估入账,跨月收到发票有成本差价时如何做进销存表?

老师您好,之前问过有关<当月暂估入账,跨月收到发票>这个问题.我还想接着这个问题问下您,如果销售成本产生差价时,我的进销存帐(手工)如何做呀.
比如:1月暂估价是5元,2月收到的实际成本是4元.差价1元
那么我的进销存帐怎么做呀?急切!!!

好评回答
    根据编制的记账凭证登记。也就是说,记账凭证是红字金额,登记时,就写红字金额;记账凭证是蓝字金额,登记时,就写蓝字金额。

    z***

其他答案