关于函授文凭,懂的前辈帮帮我!!

您好!!我现在在上班,想提高下自己的学历,去了一个职业技术学院问了下,有宁夏大学函授专科,还有一个是中国函授计算机学院本科,这两个哪个好一些!!希望你能帮忙解答,小弟先谢谢了,很着急!!!我是宁夏的,宁夏大学现在是211了,这个职业技术学院是和宁大成人教育联合办学,有个会计专业,2年半,能拿上函授大专文凭,要每年要去考试.还有一个是计算机函授学院的函授本科文凭,这个不需要考试,而且只要1年多就能拿到,我应该怎么办?然后他说这个函授本科可能以后会打麻烦!!  我不知道应该读哪个,费用都是八千左右!!麻烦你们了!!很着急!

全部答案

  • 沟通网好象有心理学的函授专科和本科,是中科院心理所函大的官网,你有时间可以去看看

    1***

  • 你也可以考虑江南大学网络教育。不耽误你上班,学制两年半,可以咨询我们

    2***