为什么网站登陆不进去?

我要买一卡通 可是网站登陆不上去 账号密码打完后登陆就出现改页无法显示。。。怎么回事

好评回答
    我号卡了,想进绿色通道反映都没办法··郁闷啊~~
    淡紫,我号也没什么能算是BT的啊,除了机械最好的也就是12回幻的装备,我们团其他人30智慧的都没封号啊··我不能这么点被吧,我是网通的~~

    小***

其他答案

  • 和前辈们抢分数玩咯!!!!

    1***

  • 你这个问题属于正常现象拉乐显就他吗的这样
    你等个10分钟在进就行了多进了几次想玩决战就这样~
    哎悲哀

    1***

  • 嗯的,我也测了下,登陆账号后是上不了官网,所以也就没绿色通道的,等等明天吧,明天乐显才有人上班。今天只是有人值班,不管什么事的。
    非法复制外挂卡机盗号垃圾的服务,上不了的官网,就这游戏这样,您还花RMB!真是决战的铁杆玩家!

    1***

  • 小棍 你号有可能不是卡号了 是被封号了
    我号也是 3号被刷了BT 晚上就被封号了
    一直到现在 停权名单也查了  没有
    绿色通道昨天和今天都有段时间登陆不上
    我前天在绿色的反映  昨天还是未阅读
    那就是卡号了 LX到星期1才开始处理 像火说的 真的是外聘的技术员
    一 星期来一次  呵呵

    淡***

  • 我也测试了,的确无法打开登陆后的官方网页。
    没有什么办法,等等吧。

    请***