视频格式转换

好评回答
    你是问视频格式转换软件?还是问视频格式转换的方法?视频格式转换软件现在有很多,建议你使用狸窝全能转换器,这是一个全功能视频转换器,有了它你可以进行多种视频的转换,而且转换的质量不错。这个软件你到网上搜索“狸窝全能转换器”就可以找到下载地址。你有了视频转换软件,运行这种软件按提示操作就可以完成视频的转换。

    1***

其他答案

  • Format Factory  格式工厂··不是格式化工厂啊··差一个字,差好多的~~格式工厂很好用的,直接把视频托进去,找到你想要的格式,想要改大小,在配置里改就好了~~

    1***

  • “格式化工厂”是个不错的转换器,,“狸窝转换”也不错。

    安***

  • 万能视频格式转换器10.0.8 下载- 天空软件站

    i***

  • 那种的啊,描述不具体

    绿***